Луковый пирог

Views: 1 570

Comments "Луковый пирог":

Автор: Kazibar
Андрей, обалденный пирог! Я его обязательно повторю, спасибки! Вопрос: я лук именно сырой или можно его предварительно замариновать?
Автор: Kagashura
На мой взгляд,очень красиво,но я бы еще мог бы помидорок или оливок бахнуть,думаю было бы не хуже)
Автор: Mikazshura
Пирог просто супер! Обязательно попробую приготовить. Спасибо!
Автор: Jugal
Обязательно попробую.Снято супер!Особенно понравилось то,что есть информация в описании о происхождении рецепта.
Автор: Tejin
Съёмка видео шикарная!!!
Автор: Mogor
Эльзасский луковый пирог и Тарт фламбе - это 2 разных пирога! В данном видео - tarte flambée. Но! Лук и бекон предварительно обжариваются, иначе они остаются сырыми, как и тесто в Вашем видео. И ничего не маринуется! Намазывается тесто смесью мягкого творога и крем-фреш+соль+перец+ мускатный орех. В духовку на 10 минут. "Если бахнуть помидорок и оливок, то это уже пицца".Если Вы готовите по традиционному рецепту, то не вводите людей в заблуждение. А импровизировать наши хозяюшки и сами умеют.Кстати, из фруктовых есть только яблочный с корицей.

Replies to “Луковый пирог

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *